当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

博人传鸣人失去九尾是怎么回事 鸣人失去九尾介绍

日期:2022-11-02 来源:互联网 点击:94

博人传鸣人失去九尾是怎么回事?在火影忍者中,鸣人身体中的九尾被外道魔像吸走,但最后还是回来了,在最新的博人传中,九尾似乎真正地消失了,具体是怎么一回事呢?下面一起看看吧。

博人传鸣人失去九尾

一、博人传55话

生死未卜的鸣人终于苏醒,重粒子模式没有消耗鸣人的生命,反而消耗掉了九尾的生命。因此,九尾面临消失,离开之际跟鸣人告别。陪伴了鸣人这么长时间、从故事开头贯穿到火影结尾的九尾,就这样轻易的消失了,让很多火影迷不能接受。这次博人传直接把九尾燃成了气体。

博人传鸣人失去九尾是怎么回事 鸣人失去九尾介绍

博人传鸣人失去九尾是怎么回事 鸣人失去九尾介绍

相信看过《火影忍者》的读者早已将九尾默认成了鸣人的一部分,鸣人和九尾是不可分离的,他们已经成了很好的朋友和伙伴。但是,《博人传》一段轻飘飘的剧情,让鸣人和九尾分开,他们两个就这样轻易分开了。

鸣人失去九尾这段剧情,很多火影迷表示有争议,《火影忍者》原设定不是说人柱力离不开尾兽吗,人柱力一旦失去了尾兽,人柱力也会随之死亡。我爱罗被晓组织抽出一尾守鹤的时候,我爱罗真的死亡了,后来是千代婆婆以命换命救了我爱罗。这次,鸣人失去了尾兽,不也是活得好好的吗?

另一方面来说,尾兽本质是查克拉块,有着生命的形态,却不是真正的生命体。查克拉是不会死的,九尾可能不会真正完全消失,过了一段时间之后,九尾肯定也会复活。因此,很多网友猜测,或许九尾在后续剧情里还会复活。

二、火影忍者失去九尾

在与外道魔像的打斗中,鸣人失去了九尾

613集,尽管鸣人拼死抵抗,但九喇嘛还是从他的身体里被抽离,被外道魔像吸走。八尾通过留下一条触手让奇拉比活了下来,而鸣人则面临生命危险。幸亏九喇嘛在被吸走之前,嘱咐我爱罗让它把另一半封印在水门身上的九喇嘛重新封印到鸣人身上,我爱罗随即带着鸣人,以及还有一点查克拉的医疗忍者小樱,往水门处赶去。

634集,水门本想把另一半九尾封印进鸣人体内,谁知道被黑绝破坏,反而进入了它体内。

635集,找回自己的带土,突破了黑绝的附身,和卡卡西一起,站在了宇智波斑的面前。

636-637集,带土对水门班战斗的回忆。

638集,带土从斑的身上得到了少量的一尾和八尾的查克拉,之后在神威空间里,连带着黑绝身上的九尾,一并转移到鸣人身上(此时鸣人身上九大尾兽查克拉齐聚)。之后,凯决定开八门遁甲,与斑对战。

639集,封印完成,鸣人醒来,在危急关头,踢开斑进攻凯的求道玉。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除