当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者真人电影:德斯廷克雷顿担任导演

日期:2024-03-03 来源:互联网 点击:48

虽然漫改真人类作品经常被粉丝吐槽是“惨遭真人化”,但去年网飞凭借《航海王》和《幽游白书》这两部作品为漫改真人挽回了不少声誉。而就在上周六,狮门影业又宣布了《火影忍者》真人版的最新情报,据悉该作将由德斯廷·丹尼尔·克雷顿(《尚气与十环传奇》)担任导演。

火影忍者真人电影:德斯廷克雷顿担任导演

关于火影真人版的消息最早于2015年传出,当时媒体爆料称狮门影业已经签约迈克尔·格雷西担任该作的导演,阿维·阿拉德和他的儿子阿里·阿拉德担任制片人。不过此次官方给出的公告将导演改成了德斯廷,不知是过去的消息有误还是双方的合作出现了问题。

对于此次的真人版,火影原作者岸本齐史提到:得知德斯廷要来担任火影导演,恰好是在他观看了一部由德斯廷执导的动作片之后,他认为德斯廷是一位很理想的导演。欣赏了德斯廷的其它电影并了解到他擅长扎实的人物刻画,岸本更认定火影真人版的导演非他莫属。

岸本还提到自己与德斯廷正式见面后,发现他是一位思想开明,愿意接纳意见的优秀导演。岸本相信双方能达成良好的合作,让火影真人版成为一部有着华丽打戏、深刻剧情的优秀电影,他为此兴奋不已。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除