当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者历代风影谁最强 史上最强的风影介绍

日期:2023-04-18 来源:互联网 点击:303

火影忍者历代风影谁最强?火影忍者里历代的风影在对比同期的其他影时都显的实力稍弱,为了照顾到各位风影迷的心情,就不与其他村的影们统一盘点了,这次我们就只单独来盘点一下历代风影里的最强风影。

火影忍者历代风影谁最强 史上最强的风影介绍

初代风影和二代风影没有过多的实力介绍,但初代风影开创出砂隐村并列为五大国之一,二代风影开发了傀儡术与操纵砂的技能,想来实力也不弱,但鉴于没有过多资料描述其实力,所以接下来就不对初代风影和二代风影进行实力分析。

第一名 五代风影——我爱罗

前期和宁次同属中忍考试的小BOSS,号称"绝对防御",可以自由操控砂子,能任意变化成各种形态进行攻击和防御,同期的忍者里第一个获得最高成就"影级"称号,虽战败于迪达拉,但是因要兼顾保护村子而导致实力无法完全发挥,且后续在第四次忍界大战中发挥亮眼,担任忍者联军队长与第四部队统领,成功封印秽土转生的二代水影,被二代水影称为五影中的"金子",而后更是与其他四影一起对抗"传说中的忍者"宇智波斑,虽败与宇智波斑,但换其他风影结局也不会有任何改变。动漫中各代风影中实力展现的是最彻底的一个,故排在第一位。

第二名 三代风影

三代风影是特殊体质,能将高度凝炼的查克拉转化为磁力,砂铁能任意变化成各种形态进行攻击和防御,是砂隐村最可怕的武器。一旦侵入人或傀儡体内,则可以使之本身完全瘫痪。 另外,因第三代风影的查克拉带有磁力,具有磁性的武器均无法对他造成任何影响。凭借着这种可怕的血继界限,第三代风影获得了"史上最强风影"的称号(那应该是强于一代风影和二代风影),虽被赤砂之蝎所杀,但我们都知道三代风影的磁力查克拉正好克制赤砂之蝎最擅长的傀儡,并且赤砂之蝎是在杀死三代风影后才加入的"晓",那时的赤砂之蝎就算实力强但并未到影级,且赤砂之蝎是一名用毒高手,杀死三代风影的方法应该是下毒暗杀,死的太过憋屈,故三代风影应排在第二位。

第三名 四代风影——罗砂

手鞠、勘九郎和我爱罗的父亲。擅长使用"磁遁·砂金",但在动漫剧情中却并未体现出其有多强实力,首先在兜和君麻吕的帮助下,死于大蛇丸的暗杀,其次在被秽土转生复活后,与我爱罗的交手中也没过上几招便被封印,实力水分实在太大,所以排在最后。

如果非要算上初代风影二代风影的话,我认为排名应该是这样的:五代风影>三代风影>初代风影&二代风影>四代风影

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除