当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者自来也第几集死的 被谁杀害的

日期:2022-11-12 来源:互联网 点击:81

自来也死于第353集《自来也豪杰物语》,自来也死于晓组织的战斗。

被佩恩所杀,他去雨忍村打探消息时,被晓组织"佩恩"发现,并与他发生了激烈的战斗。最后,输给佩恩六道,被残忍杀害。

火影忍者自来也第几集死的 被谁杀害的

自来也是火之国叶隐村村"三忍"之一,三代目火影猿飞日斩的弟子、四代目火影波风水门、长门、弥彦、小南、七代目火影漩涡鸣人的师父,被鸣人视为一生中最受尊敬的人。他指导鸣人修行,在鸣人成长的道路上起着重要的作用。

鸣人为了放弃生命应该不惜一切代价保护的东西,在自来也身边努力修行,最后努力得到回报,学会了螺旋丸和通灵术。

鸣人能有现在的成就,自来也不可或缺,因为自来也教会了鸣人什么是忍者。以及应该走怎样的忍道。对于鸣人,自来也是亦师亦父。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除