当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者最燃的是哪几集 最燃的五场战斗推荐

日期:2022-10-22 来源:互联网 点击:1676

火影忍者漫画在连载了十六年后于2014年正式完结,十六年的时间几乎快赶上了一代人的时间,七百多集的动漫陪伴火迷们度过了太多美好的时光。很多小伙伴见证了火影忍者漫画和动画的完结,那么火影忍者最燃的是哪几集呢?

中忍考试小李VS我爱罗(集数48、49、50)

火影忍者最燃的是哪几集 最燃的五场战斗推荐

要说整部漫画最让叮铛君感动的一个人那非小李莫属,他不会任何的忍术幻术,为了证明自己可以成为最优秀的忍者,付出了比常人多百倍万倍的努力。中忍考试中小李和我爱罗 的战斗是叮铛君含泪看完的,真的是被小李那种精神感动到了。小李超帅的体术动作对战酷酷的我爱罗,绝对是火迷们百看不厌的一场战斗。

佐助VS迪达拉(集数341、342、343、344)

火影忍者最燃的是哪几集 最燃的五场战斗推荐

佐助和迪达拉的决战是佐助脱离大蛇丸的控制之后,第一次完全展现个人实力极限的一次战斗。迪达拉作为三代土影的弟子,晓组织的成员,已具有影级忍者的实力。佐助当时也仅熟练掌握了三勾玉写轮眼的运用,如果说最后佐助能胜最主要的是雷属性查克拉刚好克制了迪达拉的土属性忍术,最终以牺牲万蛇的结果佐助惨胜。

佐助VS鼬(集数357、358)

火影忍者最燃的是哪几集 最燃的五场战斗推荐

佐助和鼬的战斗就是兄弟俩的实力秀,尤其是鼬,让火迷们惊叹的万花筒写轮眼的运用,月读、天照、须佐能乎,佐助的雷遁·麒麟,还有两人体术的精彩战斗,再有就是大蛇丸的八岐大蛇随后被鼬秒杀,虽然鼬最终胜了,但是鼬的身体也油尽灯枯发病而死。

自来也VS佩恩六道(集数349—353)

自来也是火影漫画中和鼬一样堪称完美的人物,为了获取晓首领佩恩的情报,独自一人潜入雨隐村。随后和佩恩六道中的四个战斗,即使不清楚对方的能力也要坚持战斗,首次给火迷们展现了仙人模式下的战斗,并且打败了六道中的四个,随后被出现的最后两个偷袭断了一只手臂,在可以逃走的情况下不惜牺牲生命获得了佩恩六道的情报。

鸣人VS佩恩六道(集数382-395)

火影忍者最燃的是哪几集 最燃的五场战斗推荐

鸣人和佩恩六道的战斗应该是除了第四次忍界大战外集数最长的一次战斗,佩恩六道袭击并摧毁了木叶忍者村,掌握了仙术的鸣人在最后关头回到了木叶,只身打败佩恩六道后找到长门,在鸣人拿出杀手锏嘴遁后长门溃败,耗尽生命使用了外道·轮回天生之术复活了袭击木叶时造成的伤亡。

点赞

3

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除