当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者鸣人跟自来也游历3年修炼了什么

日期:2024-02-01 来源:互联网 点击:33

火影忍者中,自来也带着鸣人远行三年,到底都教了鸣人什么呢?大家都知道三忍和主角班都是师徒关系,佐助学会的大蛇丸的通灵术和替身流,然而小樱学了纲手的通灵术数和怪力以及医疗忍术。

火影忍者鸣人跟自来也游历3年修炼了什么

其实鸣人在跟自来也出发前,自来也已经教了他通灵术和螺旋丸,所以鸣人这三年和自来也学习的忍术只有一个大玉螺旋丸,但是鸣人好像用大玉螺旋丸的次数极少,如果说还有的话就只有解幻术了,但是名人在疾风传中,经常遇到鼬,所以这个解幻术基本没用,毕竟鼬的幻术实在太强。

鸣人一次都没有解开过,再仔细想想的话,就是一些基础战术的运用,卡卡西曾经说过,鸣人的施术水平比三年前提高了许多。看到这里很多人以为,自来也是不是三年一直在写书,偷懒没教鸣人什么啊,并不是的,自来也其实一直按照四大火影的思想,从另一条路上引导鸣人,毕竟鸣人不是一般的忍者,他也是木叶的人柱力。

所以三年来自来也一直在帮鸣人研究如何运用九尾战斗,但在这一点上自来也不是人柱力,相关经验不是很足,只能一步一步摸索着来,在和自来也出发前,鸣人只在前期的战斗中泄露过尾兽查克拉,最多的一次是在和佐助的终结谷战斗中,有一条尾巴的尾兽衣。

但在三年后,你有人频繁的使用尾兽化作战,虽然这个对自己的伤害也很大,而且很多时候不能自控,但是这一条路,是鸣人不得不走的,而且自来也在和鸣人的实验中也被尾鸣人打成重伤。

因此推测期间应该有一尾到三尾的阶段,所以两人大部分时间都在研究九尾的使用方式,除了这一点自来也带鸣人游离沥三年见识了大千世界,对鸣人嘴遁功力很多提升,在前期名人嘴盾下的败将有纲手,主要是靠鸣人和纲手的弟弟很像,还有我还罗。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除