当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者外传有几部?火影忍者外传、番外篇、剧场版有哪些?

日期:2023-01-25 来源:互联网 点击:50

火影忍者外传有几部?火影忍者的外传、番外篇、剧场版有哪些?

有三个部分。

火影忍者外传有几部?火影忍者外传、番外篇、剧场版有哪些?

《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,他的作品始于1999年JUMP》2014年11月10日上市JUMP50号结束;《火影忍者外传:第七代火影忍者外传:第七代火影忍者和花月》于2015年与杂志22、23合并后开始短期连载,直至同年32日结束。

根据岸本齐史创作的漫画改编,《火影忍者疾风传》是电视动画《火影忍者》的第二部。

2007年2月15日至2017年3月23日每周四18:25在东京电视台系列、奈良电视台首播,中国版权网络每周四19:30更新。

《火影忍者剧场版:博人传》是日本东宝发行的剧场版动画。该片由山下洪星执导,漫画原作者岸本齐史编剧,2015年8月7日在日本上映,由布子、菊池心、木岛龙一、竹内顺子、姗姗纪彰等主要配音演员主演。

这部电影是《火影忍者》的第11部剧场版,讲述了火影忍者和佐助一代忍者的故事,他们在经历和突破许多困难中成长,并与父母一起击败了新的敌人。

火影忍者有三部电影,第一部是火影忍者的真实故事,第一集到第220集,讲述了火影忍者出生的故事,从忍者学校到中等容忍考试结束,14岁左右到自来也出去练习,第二部电影是火影忍者的大风,第221集到700集结束,这是火影忍者最精彩的一章,写的是从16岁火影忍者的修行到忍者世界大战结束的一章,第三部是火影忍者的成人篇章。第701集到720集,写的是20岁的鸣人已经成为和小田结婚的篇章。

《火影忍者》共720集。 电视动画《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日在东京电视台系列6局、岐阜首播,共220字;自2007年2月以来,《火影忍者疾风传》第二季播出,共500字。 剧情简介—— 十多年前,一只可怕的尾兽九尾妖狐袭击了木叶隐村。当时,第四代火影以自己的生命为代价,尽最大努力将九尾妖狐封印在新生的火影忍者身上。木叶村终于恢复了平静,但村民们却把鸣人当成了怪物,大家都疏远了他。无奈,鸣人用各种恶作剧来吸引大家的注意。在伊鲁卡老师的关心下,鸣人始终保持着乐观的精神。 为了让更多的人认识到自己,他决心成为火影!火影忍者以非凡的自信和勇气开始训练,但一切都比他想象的要困难得多!鸣人从小就很孤独,木叶村村民把他当作九尾的化身,把他当作怪物。十多年过去了, 鸣人考入木叶村忍者学校,结识了伴侣佐助和小樱。 佐助是宇智波家族的最后一个成员。当他还是个孩子的时候,他的兄弟杀死了他们家所有的人,然后投靠了一直想摧毁木叶村的大蛇丸。佐助发誓要杀死他的兄弟,为他的家庭报仇。他们在忍者学校得到了卡卡西老师的精心指导,在他的帮助下迎接成长的挑战!

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除