当前位置:动漫资讯 > 火影忍者专区 > 最新资讯 > 正文

火影忍者晓组织实力排行,宇智波带土第一实至名归

日期:2024-05-05 来源:互联网 点击:21

《火影忍者》这个忍者的世界中,存在一个名为晓的组织,他们专门挑起争议事件,引发战斗,甚至导致战争。他们的目的是收集尾兽,以实施更大的阴谋。晓组织一般由10名成员组成。

火影忍者晓组织实力排行,宇智波带土第一实至名归

NO.16 香磷

香磷是漩涡一族的成员,以其标志性的红色头发和戴着眼镜的外貌特征而闻名。她身体内蕴藏着强大的查克拉储备,并拥有卓越的感知能力。然而,引人瞩目的特质之一是她独特的奶妈体质,当受伤者咬伤她的皮肤时,伤口将以令人惊讶的速度迅速愈合。尽管香磷本身在战斗方面的能力有限,但她在团队中多担任辅助角色。

NO.15 绝

绝是大筒木辉夜的意志创造的产物,旨在复活辉夜。他从上古时代的外道魔像中提取了被沉浸于无限月读的人类,组成了辉夜的军队,以白绝为代表。白绝拥有众多分身,主要用于侦查和情报搜集,但在战斗方面相对较弱,是晓组织中的一位辅助性质忍者。

NO.14 枇杷十藏

枇杷十藏是一位携带断刀·斩首大刀的忍者,他是雾隐村第一批忍刀七人众的成员之一,并担任了宇智波鼬的首任搭档。他也是晓组织历史上第一个牺牲的成员。为了保护鼬,他毅然用自己的身体挡住了尾兽玉的攻击,但不幸中刀身亡。

活辉夜。他从上古时代的外道魔像中提取了被沉浸于无限月读的人类,组成了辉夜的军队,以白绝为代表。白绝拥有众多分身,主要用于侦查和情报搜集,但在战斗方面相对较弱,是晓组织中的一位辅助性质忍者。

NO.13 鬼灯水月

鬼灯水月是鹰小队的成员,他继承了鬼灯一族代代相传的水化之术,使他能够自如地将自己化为液体,从而免疫物理攻击。此外,他还是斩首大刀的第三位使用者,同时也是雾隐村第三批忍刀七人众之一。在捕抓八尾的任务中,他与奇拉比进行了一场激烈的战斗,通过巧妙地运用水遁来抵挡住奇拉比的攻击,与佐助合作取得了胜利。

NO.12 飞段

飞段拥有超越寻常的不死之身和诅咒能力,有点类似邪教成员,与传统忍者不同。他需要敌人的血液进行祭奠仪式,将自己与敌人的身体关系。当他受伤时,敌人也会受到相同的伤害。在晓组织中,他与角度合称不死二人组,并曾成功击杀木叶忍者阿斯玛。最终,他被鹿丸以巧妙计策活埋在石林下。

NO.11 重吾

重吾是鹰小队的成员,也是咒印的源头。他天生具备吸取自然能量的能力,当身处自然能量极强的环境中时,会进入仙人化状态,但由于无法完全掌控,可能会失控。重吾的仙人状态后来被大蛇丸研究,并复制成咒印化技术。他拥有双重人格,平时表现为温和善良,但一旦暴躁时,会显现出强烈的杀人倾向。

NO.10 迪达拉

迪达拉在与宇智波鼬的对决中失败后,加入了"晓"组织。他以黏土炸弹作为武器,这些炸弹具有强大的爆炸威力,甚至可以制作成小型生物来进行攻击。他曾独自进入砂隐村,成功击败了我爱罗,并成功捕获了一尾,彰显了自己的强大实力。他对佐助怀有极度的敌意,在与佐助的最终决战中选择了自爆身亡。

NO.9 小南

晓组织中唯一的女性成员,同时也是该组织的创始人之一。她与弥彦和长门一直是长期的合作伙伴。她的本体可以化身为纸片,因此对物理攻击具有免疫力。此外,她精通将爆符隐藏在纸片中,以出其不意的方式进行攻击。为了保护长门遗体上的轮回眼,在与带土的激战中,她使用了大量的起爆符。然而,带土最终运用禁术伊邪那岐来躲避致命伤害,成功地击败了她。

NO.8 蝎

火影忍者晓组织实力排行,宇智波带土第一实至名归

蝎被誉为天才傀儡造型师,被人称为"赤砂之蝎",堪称最强傀儡师。他首次登场是在守鹤捕捉任务中,担任迪达拉的捕获行动的关键角色,旨在清除障碍。然而,在捕获任务完成后,他与小樱和千代婆婆对决时,由于内心仍有犹豫,故意留下了破绽,最终被小樱和千代婆婆打败。

NO.7 角都

角都是飞段的搭档,他精通秘术"地怨虞",可以通过运用查克拉来控制体内释放的黑色触手,以夺取他人的心脏。他独具特色的能力在于拥有五颗心脏,每颗心脏都可以独立行动和发动攻击,使他具备长生不死的特性。此外,他还精通五种属性的忍术。然而,最终他被鸣人、卡卡西等人击败。

NO.6 大蛇丸

大蛇丸曾是火之国木叶隐村的"三忍"之一,同时也是第三代火影猿飞日斩的得意弟子。他怀抱着巨大的野心,擅长研究忍术,并渴望获得写轮眼的力量。他曾杀死了四代目风影罗砂以及三代目火影猿飞日斩,拥有极其强大的实力和几乎不死的恢复能力。在第四次忍界大战中,改变了他的立场。

NO.5 干柿鬼鲛
干柿鬼鲛原是忍刀七人众之一,以巨大的查克拉储备和零尾人柱力的身份而著名。他擅长吸取他人的查克拉,是大刀鲛肌的第二位使用者,拥有查克拉吸取的能力,使他在战斗中不断增强实力。他能与鲛肌合体,在水中战斗,并精通水遁忍术,实力极为强大。他曾令八尾奇拉比陷入绝境,最终被迈特凯击败并选择了自我牺牲。

NO.4 宇智波鼬

宇智波鼬以卓越的实力和幻术技能而著称,曾以幻术秒杀大蛇丸和迪达拉,实力深不可测。他拥有强大的硬实力,如须佐能乎和十拳剑,还有八咫镜等道具。他的万花筒写轮眼赋予了他无与伦比的技能,包括天照和月读等。他的幻术可以通过触感施展,令人难以防范。结合其智慧,他几乎无懈可击。最终,他自愿牺牲生命,让佐助成为英雄,并帮助佐助开启永恒万花筒写轮眼。

NO.3 长门

长门是拥有强大轮回眼的忍者,他能够操控六道佩恩,每一个佩恩都拥有逆天的技能。其中,天道可以使用神罗天征、万象天引和地爆天星等技能,畜生道可以通灵多种异兽,包括分裂犬、八尺鸟、螃蟹犀牛等,饿鬼道可以吸收查克拉、忍术和仙术,人间道可以抽取灵魂和获取思想,修罗道能运用高科技武器,地狱道可以复活其他佩恩成员。长门曾以一己之力挑战整个木叶村,他被称为第七个佩恩,具备佩恩六道的全部能力和轮回天生之术。

NO.2 宇智波佐助

宇智波佐助是被认为是中忍村的天才忍者之一。他是因陀罗的查克拉转世者,并亲眼目睹了哥哥宇智波鼬屠杀了他们的家族,因此走上了复仇之路。在终末之谷,他与鸣人展开了一场激烈的对决。为了追求更强大的力量,他背叛了木叶村并跟随大蛇丸。在与鼬的决战中,他成功打败了鼬,并随后加入了晓组织。在这个过程中,他开启了万花筒写轮眼,并成功使用天照来制服了八尾。在第四次忍界大战中,他决定继承鼬的意志,以守护木叶村。

NO.1 宇智波带土

火影忍者晓组织实力排行,宇智波带土第一实至名归

宇智波带土是晓组织的幕后首领,拥有瞳术神威这一极其强大的能力,它是一种高级的时空间忍术,具备穿越和转移的能力。他的战绩也非常耀眼,曾释放九尾袭击木叶村、单挑四代火影,并策划第四次忍界大战。带土的身体中携带着柱间的细胞,因此他的木遁忍术非常强大。随后,他获得了斑的轮回眼,并将十尾吸收成为了六道带土。最终,在鸣人等人的影响下,他重新找回了自我,并协助第七班对抗最终BOSS大筒木辉夜姬。

以上排名纯属个人主观意见。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除