当前位置:动漫资讯 > 海贼王专区 > 最新资讯 > 正文

海贼王索隆左眼瞎了吗?索隆什么时候能开眼

日期:2023-06-16 来源:互联网 点击:167

在《海贼王》中,索隆在顶上战争之后去到了鹰眼米霍克那里修行了两年,而且还拜了鹰眼为师。而在这两年的时间中,索隆的实力虽然得到了巨大的提升,但与此同时,他也付出了一些代价,比如他的左眼就瞎掉了。

海贼王索隆左眼瞎了吗?索隆什么时候能开眼

对于索隆瞎掉的这只左眼,网友们对它的猜测从来都没有停止过。其中,有很大一部分人都觉得这个眼睛并没有真的瞎,它一直闭着只是在封印索隆的力量,日后一旦索隆睁开这只眼睛,他实力就会大幅度上涨,甚至还有人调侃索隆开眼会是写轮眼、轮回眼。

而在近日,《海贼王》作者尾田荣一郎参加了一个和《浪客剑心》作者和月伸宏的访谈活动(尾田曾担任过和月伸宏的助手,可以说是和月伸宏的半个徒弟)。在访谈中,尾田就聊过索隆的眼睛,他表示早在海贼王连载初期(1997年-2000年),他就决定让索隆失去一只眼睛了。

虽然不知道尾田想让索隆瞎眼的原因,但是从他的这些话来看,索隆的左眼基本上已经确定是真瞎,恐怕之后再也没有睁开的机会了。毕竟《海贼王》又不是《火影忍者》,眼睛这东西可不像U盘,可以随时拔插,即插即用。

不过,索隆的眼睛虽然可以确定是真瞎了,但是在之后的剧情中,关于索隆这只瞎掉的眼睛肯定还有戏份,毕竟剧情中并没有描述索隆瞎眼的过程。在之后的剧情中,尾田肯定会给大家揭晓索隆瞎眼的过程的,因为这是很多粉丝都关心的内容。

推测,那时候的剧情应该是这样的:索隆遭遇强敌,拼尽全力对战却还是被疯狂暴打,关键时候倒在地上的索隆来了一波回忆杀,回忆起了当初在鹰眼那里辛苦修行,然后瞎眼的经历,最后索隆满血复活,一招秒杀对手。

当然,这些都是个人的猜测,你觉得索隆瞎眼的这段经历究竟会是什么样的呢?

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除