当前位置:动漫资讯 > 海贼王专区 > 最新资讯 > 正文

海贼王有多少个海贼团:伟大航路新世界篇

日期:2024-03-06 来源:互联网 点击:34

海贼王是一部非常受欢迎的日本漫画作品,在这个世界里,海贼是非常重要的存在,他们可以自由地航行在大海上,寻找宝藏和冒险。在这个世界里,有很多海贼团,下面分析伟大航路新世界篇的海贼团介绍,一起看看吧!

海贼王有多少个海贼团:伟大航路新世界篇

伟大航路新世界篇

红发海贼团

红发海贼团是由香克斯所率领海贼团,海贼船名为"红色势力号",船头以红色龙头为特征,成员服饰风格多数为披风。

BIG MOM海贼团

BIG MOM海贼团夏洛特·玲玲带领的海贼团,旗帜图案是个礼帽和衣领缀有绒毛,抹著口红的招手骷髅。由于"BIG MOM"嗜吃甜点的缘故,旗下的领地,多为甜点闻名的国家,而且还必须定期进贡甜品给"BIG MOM"。若是和"BIG MOM"订下甜品进贡协议、却缴纳不出甜点的地方,就会遭到灭国的命运。

黑胡子海贼团

黑胡子海贼团由马歇尔·D·汀奇所率领的海贼团。船上只有十名船员,拥有恐怖的战斗力,海贼船是巨大木筏。曾经毁灭位于伟大航路的磁鼓王国及袭击大监狱因佩尔。但顶上战争结束两年后,伯吉斯被称为一号船船长,可见黑胡子海贼团的实力及人数不断提升。

白胡子海贼团

白胡子海贼团由白胡子爱德华·纽盖特所率领的海贼团,有四艘僚舰及一艘主船以及1,600名船员,并分成16支战斗部队,分由16个队长率领。这16个队长是同等级的,地位亦全然相同,与小队的编号大小并无关系。海贼旗帜和船员的刺青前期是"卍"字,后期改为骨十字。主船名为莫比·迪克号,船头为鲸鱼的头部装饰,因此又称"白鲸号"。白胡子旗下拥有四十七个海贼团,每个都是名声响彻新世界的大人物。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除