当前位置:动漫资讯 > 海贼王专区 > 最新资讯 > 正文

海贼王932集娜美无雾福利照,山治喷血不止

日期:2022-10-18 来源:互联网 点击:4781

海贼王932集娜,娜美等人正在沐浴中泡澡,刚打算前往二楼喝茶,却没想到遇到同为超新星之一的霍金斯,不过现在他可是凯多的手下。对于她们而言,是敌人,也是意想不到的结果。

这也导致本来实力就不是很强的娜美,听到霍金斯发现她们后,打算出来解释这个误会,却不止自己身上只是穿了一件浴衣而已,根本没有勒紧,导致接下来的画面,让无数男粉丝尖叫,可谓是又一次官方福利呀!

娜美发福利照,威力堪比霸王色

海贼王932集娜美无雾福利照,山治喷血不止

其实这一次发福利照,跟上一次在阿拉巴斯坦篇洗澡那段剧情还是有些不同的;毕竟之前是需要收费的,好像是10万贝里吧,而且还是娜美主动。

可这一次,是娜美在不知情的情况下,浴衣掉落,意外让在场的所有人都亲眼目睹娜美的身材,那国宝级,连小忍都羡慕不已的破坏力,超越年轻时的她。

突如其来的福利让周围的人有些惊讶,甚至连霍金斯都没想到会有这一出,还好德雷克没有进来,否则他恐怕会直接昏倒过去,得躺个好几天才行,就因为他很害怕裸体的女人,所以才不敢进浴室的。

娜美的幸福之拳,让一直隐身的山治吐血,圆了他的梦想,死而无憾。

值得一提的是,经过两年的修炼,娜美的身材比两年前可是提升N倍。否则和之国的女人们也不会说这是国家级。

在海贼王中除了女帝和罗宾以外,还没有人可以与娜美的匹敌。在和之国也没有,就连和之国第一美女的日和也是不如娜美的。因此,这一句【国家级】还是很合理的。

海贼王932集娜美无雾福利照,山治喷血不止

而身为第一色狼的山治其实早就在浴室里了,他通过杰尔马66的3号战斗服隐身功能,让他可以躲避任何人的差距,甚至连见闻色霸气都无法发现他身在何处。

也是因为这个能力,才能圆了山治这么多年来的梦想。毕竟小时候的他可是看过恶魔果实图鉴的,但是他恐怕只记住透明果实,其余果实一概不知,也才有了恐怖三桅帆船篇山治识破阿布萨罗姆的能力,甚至还吊打他。

海贼王932集娜美无雾福利照,山治喷血不止

不过山治看了娜美的身材后,虽说让自己的梦想提前完成了。可是,接下来要面对娜美的攻击,那可是不是什么小事情。

以往的经验告诉我们,这一次的山治就算不死,也得身负重伤。但是面对娜美的攻击,山治已经死而无憾了。除了那未知的海域还没有找到外,他的人生没有任何遗憾咯!

当然,最重要的还是,山治能及时将娜美罗宾小忍一起带走,离开德雷克和霍金斯的追捕。

点赞

3

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除