当前位置:动漫资讯 > 海贼王专区 > 最新资讯 > 正文

海贼王草帽成员一共多少个 草帽海贼团总共几个人

日期:2022-12-16 来源:互联网 点击:123

草帽海贼团成员一共有10人,分别为:草帽海贼团船长橡胶果实能力者路飞、海贼猎人索隆、海上厨师山治,航海士娜美、历史学家罗宾、人造机器弗兰基、狙击王乌索普、可爱的乔巴、灵魂歌者布鲁克斯、草帽海贼团舵手甚平。

动画《航海王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,由东映动画制作。

剧情讲述了海贼王哥尔·D·罗杰在临死前曾说出了自己所有财富“One Piece”的消息,因此海盗们为了这笔传说中的巨额财富展开争夺,不同的海贼团开始了疯狂的战争。而随着政权不断交替,整个世界也进入了动荡混乱的“大海贼时代”。

而草帽草帽海贼团成员一共有10人,路飞是船长他生长在东海某小村庄。受到海贼香克斯的指引后,决定成为一名出色的海盗。

后来遇到了成员索隆、山治、奈美、乌索普、乔巴、罗宾、弗兰奇、布鲁克斯、甚平,他们携手开始了航海大冒险。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除