当前位置:动漫资讯 > 无职转生专区 > 最新资讯 > 正文

无职转生第二季后篇动画正式开播,鲁迪和希露菲准备婚房

日期:2024-04-12 来源:互联网 点击:28

无职转生系列动画第二季后篇,这次总算是正式开播了,来具体说说这次的动画内容还有核心看点,同时说一下这次第二季动画的整体质量表现,严格来说感觉还不错,起码没有明显的崩坏画面了。

无职转生第二季后篇动画正式开播,鲁迪和希露菲准备婚房

这次的故事安排设计上挺简单的,局势鲁迪为了和希露菲结婚,所以打算整新房子,看漫画的时候没感觉到房子很大,实际动画中看着整个房子特别的打,仿佛一个小城堡一样了,而这一话也是给这栋房子驱魔内容为主,部分画面可能会比较惊悚一些。

这一话的整体节奏可以说是非常完美,看着非常的舒服。虽然说整体的故事是比较偏向于日常回,但是看着很舒服,尤其是主打的是希露菲和鲁迪之间的秀恩爱的日常内容,喜欢这小两口的且看且珍惜吧,以后鲁迪的后宫人数多起来以后,留给希露菲的时间就不多了。

这次作画角色的颜值也很高,没有崩坏的问题,很好的展示出了无职转生的世界观中,那种温馨又奇幻的异世界感,只要没崩坏的地方就算是成功,顺便大原唱的歌曲依旧很好听,质量表现一直都是上乘的水平。虽然有些角色的动作和说话多少有点僵硬,但是问题不大。

综合来说不错,虽然说比不过之前的整体质量,但已经算是很好的了,个人体感还是非常舒服的,只希望这种质量能一直保持下去,也没有其他别的要求了。

后篇前半段的故事主打的还是鲁迪和希露菲的婚后日常,之后的迷宫篇才是重点。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除