当前位置:动漫资讯 > 无职转生专区 > 最新资讯 > 正文

无职转生爱丽丝家人结局解析:全员悲剧收场

日期:2022-12-05 来源:互联网 点击:43

无职转生爱丽丝家人结局是什么呢?有不少观众对于爱丽丝家人的结局和命运非常感兴趣,下面就带来介绍,一起看看吧。

无职转生爱丽丝家人结局解析:全员悲剧收场

爱丽丝这一家人说实话真不错,对鲁迪还有基列奴可以说待遇非常的优厚,一家子都超级的豪爽,虽然本质上和鲁迪的性格相同,所谓道不同不相谋,都是自己人,所以特别聊得来,不过可惜遭遇到了大转移事件后,发生了大规模的变动。

目前动画可能在22话-24话左右能做出来,到时候会把这一段描绘出来,不过那要等到6月底去了,所以这里提前说明一下。

等爱丽丝和鲁迪等人回到了罗亚的时候,菲利普一家已经凉了,因为受到了大转移事件的影响,最先倒霉的就是这对夫妻,直接被转移到了战乱地区,给GG了,下场特别的凄惨,被魔兽吃到就剩下双脚了,基列奴赶到现场的时候,连一个完整的部件都找不到,你说有多惨。

而作为家主罗斯的老爷子更惨,老爷子是个好人,不过这次大转移让其失去了太多了,所以想拿出全部的财产重建领地,其作为贵族想退出这个阶层的斗争,但他这个身份背叛自己阶级的日常行为是不能容忍的。毕竟老爷子是王子派系的,和其敌对的派系是公主派系。利用一个名为大流士的掌权大贵族借此机会灭了老爷子这一派系贵族,简单来讲就是成为了上层斗争的牺牲品。

而真正的幕后黑手实际上是保罗的亲弟弟,因为其和落石有私人恩怨,所以借刀杀人,利用大流士帮了自己一把处刑了老爷子。不过最后全都让基列奴给宰了,复仇成功。

此后爱丽丝受到了前所未有的刺激,自己一家人全灭了就剩下自己和所谓的空头贵族的噱头,所以唯一的家人和依靠只剩下鲁迪了,在和鲁迪经历过了第一次成长后,考虑到了鲁迪的未来,自己的实力不足,需要精进不能拖鲁迪后腿,所以果断和基列奴去了剑之圣地练剑5年,等待自己的蜕变。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除