当前位置:动漫资讯 > 鬼灭之刃专区 > 最新资讯 > 正文

人气动漫《鬼灭之刃》歌舞伎 将于2024年开演

日期:2022-10-29 来源:互联网 点击:90

超人气动漫《鬼灭之刃》也将制作歌舞伎了,官方宣布《超级歌舞伎II鬼灭之刃》将于2024年2月~3月期间开演,敬请期待。

人气动漫《鬼灭之刃》歌舞伎 将于2024年开演

作为近几年最火没有之一的《鬼灭之刃》虽然已经完结,不过气余威尚存,人气依然不减,多次被改编成电影游戏等,之前动画电影版票房突破400亿日元,创下了日本影史的新纪录,估计今后已经难有其他日本电影望其项背,本次与日本国粹戏剧歌舞伎结合,敬请期待。

《超级歌舞伎II鬼灭之刃》将在舞台上重现鬼杀队与鬼众之间的激烈战斗,日本歌舞伎界的知名演员都将出演,包括市川染五郎、市川團子、市川猿之助、松本幸四郎等,更多详细情报敬请期待后续报道。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除