当前位置:动漫资讯 > 无职转生专区 > 网友讨论 > 正文

无职转生男主母亲塞妮丝有改嫁吗?

日期:2024-03-30 来源:互联网 点击:16

动漫《无职转生 ~到了异世界就拿出真本事~》中的塞妮丝·格雷拉特没有改嫁,她是陷入了梦境状态,与保罗·格雷拉特日久生情,不久之后便成为夫妇了。

塞妮丝·格雷拉特是男主角鲁迪乌斯的母亲,原是米里斯神圣国伯爵家的千金大小姐,在学校学习期间成绩、形象异常出色,被誉为「千金小姐的标杆」,由于各种各样的缘故,于是离家出走。

无职转生男主母亲塞妮丝有改嫁吗?

离家出走后成为冒险者,期间险些被骗子卖为奴隶,被保罗所救,并加入了其队伍,最初很讨厌保罗轻浮的个性,但在冒险过程中久而久之喜欢上了对方,谨遵守着教律一夫一妻制为前提,与保罗结婚。尽管知晓以保罗的性格未来有天可能会打破约定,但还是以口头的承诺选择了与保罗在一起,两人的婚姻成为了队伍“黑狼之牙”解散的契机。之后来到菲托亚领的布耶纳村定居,不久后与保罗诞下一子「鲁迪乌斯·格雷拉特」。

429年,塞妮丝及鲁迪等人被母亲所在的拉托雷雅家传唤,在进行会面之后,其母亲克蕾雅打算将塞妮丝嫁给其他男人,引得鲁迪乌斯大怒。在鲁迪与克蕾雅争辩的隔天,被诱拐回拉托雷雅家,后被鲁迪乌斯挟持神子救出。在克蕾雅将要被判处十年监禁时,丧失神智的塞妮丝推开了卫兵,保护了自己的母亲。在这之后,克蕾雅说出了绑架女儿的真相:在得知女儿心神丧失后,克蕾雅查阅记录,发现从前曾有一位长耳族女性在成为迷宫魔力结晶后,经由和男性发生关系而取回了神智,企图独自揽下所有恶名,隐瞒真实目的,采取此种方法治疗女儿塞妮丝。鲁迪和克里夫证实此方法无效后免除了其责罚。之后,塞妮丝安慰了哭泣的母亲。

所以塞妮丝最后是没有改嫁的。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除