当前位置:动漫资讯 > 无职转生专区 > 网友讨论 > 正文

无职转生白妈妈是谁 白妈妈希露菲介绍

日期:2023-04-21 来源:互联网 点击:1791

无职转生白妈妈是谁?白妈妈是希露菲,因为头发白所以叫白妈妈。

小说里,卢迪孩子在喊妈妈的时候会按照头发的颜色喊。但是喊自己亲妈的时候不会带颜色。

《无职转生~到了异世界就拿出真本事~》的女主角之一。四分一精灵血统、八分一兽族血统、八分之五人族血统。因头发是绿色与斯佩路德族相似,小时候经常被欺凌,被男主角鲁迪乌斯·格雷拉特所拯救。

无职转生白妈妈是谁 白妈妈希露菲介绍

人物传奇

5岁因头发颜色被欺凌,被鲁迪所救。同年跟卢迪学习魔法算术与文字。被鲁迪评为真正的天才。

7岁眼见与鲁迪分开,用尽全力发射水弹攻击鲁迪的父亲保罗,被保罗评价为有潜力的魔法师。

10岁因转移魔法事件被转移到阿斯拉王国,拯救被魔物袭击的爱丽儿。与爱丽儿成为挚友。

11岁直13岁开始于爱丽儿逃亡到魔法王国,因无咏唱魔法与怕生被称作沉默的菲兹。

14岁再次与鲁迪再会,被鲁迪压倒性击败。

16岁与鲁迪结婚。

17岁左右诞下与鲁迪的第一个女儿。

18岁与鲁迪作为护卫跟爱丽儿回国。

20岁左右生下自己的第二个孩子,鲁迪的第二个儿子,家里的第四个孩子齐格弗里德·萨拉丁·格雷拉特。

点赞

1

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除