当前位置:动漫资讯 > 动漫新闻 > 八卦杂谈 > 正文

《头文字D》为什么茂木夏树被吐槽渣女 《头文字D》为什么茂木夏树被吐槽渣女

日期:2023-01-07 来源:互联网 点击:25

漫画《头文字D》女主茂木夏树是一个清纯靓丽的女生,非常受男生的欢迎。小时候的我们太单纯,一看就容易喜欢上她,尤其是她甜甜的喊豪华轿车男"爸爸"的时候,都让我们以为她是一位富家千金。面对众多男生的追求,却只欣赏木纳的拓海。

《头文字D》为什么茂木夏树被吐槽渣女

只到后来长大了,我们才看懂夏树。怎么说呢,说她不好吧,可她感情信念很深,感情很专一,一直都只喜欢拓海。可你说她好吧,她又因为家里穷的原因,与有钱的学长交往。后面分手了,还被这个无耻的学长曝黑料,绑架。当然,夏树和拓海能走一起,也亏得这个无耻的学长的缘故。让人不明白,她选择男友究竟什么眼光。可见她选择男友没有原则,而无耻学长暴露的话,也让人觉得她做人没有原则,明明还只是个女学生啊。当然她肯定受到当时日本的不良风气所影响,而她把持不住底线。

夏树与豪华奔驰男的不正当的男女关系,是最为人所不齿的。夏树知道吗,她知道,她讨厌这些事被拓海知道。可她还是一边与拓海热恋,另一边与奔驰男保持关系,结果被人告密,导致和拓海的感情破裂。她是个名副其实的享乐主义者,喜欢舒适安逸的生活,对物质的追求欲望十分强烈,忠诚在她面前,要往后排。

故事的最后,夏树也认识到这些不耻的行为,重新树立了正确的三观,并继续保持这种正确的三观走下去,拓海和夏树也和好了,但是他们并没有在一起,还是分开了。

对于夏树来说,最终改正自己,这也是一种成长。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除