当前位置:动漫资讯 > 动漫新闻 > 八卦杂谈 > 正文

《黄金神威》真人版电影确定 网友喊话桥本环奈出演女主 《黄金神威》真人版电影确定 网友喊话桥本环奈出演女主

日期:2022-11-06 来源:互联网 点击:127

集英社突然透露了漫画名作《黄金神威》真人电影化的消息,马上引发日本网友热议讨论,一如既往的开始猜测并呼吁各方选角问题,男主人选包括长濑智也与铃木亮平呼声都很高,而女主则落在了动漫改电影常客桥本环奈身上。

《黄金神威》真人版电影确定 网友喊话桥本环奈出演女主

《黄金神威》已成为日本亚马逊众多读者评分5颗星的超话题热作,主题为生存、寻宝,为了黄金的战斗在神祕的古北海道大地正式展开。被称为不死身的杉元为了得到大量的黄金,来到了昔日淘金热潮盛行的北海道,寻找黄金的生存竞争冒险正式开幕。

《黄金神威》真人版电影确定 网友喊话桥本环奈出演女主

桥本环奈与铃木亮平

《黄金神威》的男主角杉元佐一曾参与日俄战争的士兵,原属陆军第一师团的一等兵已满期除役,由于拥有惊人的战斗力和恢复力,被称为“不死身杉元”,网友一致认为长濑智也与铃木亮平的刚毅形象比较适合。

至于女主角阿希莉帕是阿依努人的猎人少女,约12至13岁,能说流利的日语,告诉杉元各种关于北海道的动植物、料理、阿依努族风俗习惯等知识,网友呼声最高位动漫改电影常客桥本环奈,同样童颜美少女的安达佑实也在其中,你怎么看?

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除