当前位置:动漫资讯 > 电锯人专区 > 最新资讯 > 正文

电锯人第一季恶魔战力排行榜 电锯恶魔实力如何

日期:2022-12-14 来源:互联网 点击:407

很多小伙伴问电锯人第一季里,哪些恶魔战力高呢,下面就给大家分享电锯人第一季恶魔战力排行榜,纯属个人排名,一起看看吧!

第八位:未来恶魔

评分:A-

出场到结束更多的像辅助一样的存在,与早川秋签订了契约,使其存在于右眼中,让秋可以看到未来几秒钟的能力,这个能力可以说是未来恶魔的一个技能。电次配上这个技能可以说是如虎添翼,超快速度加上超强防御,再有预知能力简直不要太爽。然而作者并没有对这个恶魔做过多的叙述,不过未来恶魔本身可能会很强,毕竟漫画展示出的是恶魔给秋的能力而已。

第七位:炸弹恶魔

评分:A

炸弹恶魔蕾塞类似与电次的存在,自身实力也很强大,年幼时被苏联军队当做实验对待,后来被记者所救,跟电次一样,有着悲惨的过去。具有可以引发爆炸的能力,双腿还可以作为推进器使用,炸弹恶魔如果不是半人类状态,实力堪比核弹,甚至比枪之恶魔更厉害,毕竟炮比枪厉害。

电锯人第一季恶魔战力排行榜 电锯恶魔实力如何

第六位:宇宙恶魔(宇宙之魔人)

评分:A+

宇宙之魔人漫画描述的并不多,能力是将所有的知识和信息强行灌入对方脑内,使其大脑混乱导致无法思考,无法做出回应,直到死亡。这个能力与五条悟老师的大招有点像,看起来很厉害,单挑能力很强。

第五位:地狱恶魔

评分:S-

地狱恶魔漫画出场有两种形态,一种是一只无比巨大的手掌从天而降,一种是类似燃烧的半人马形态,可以直接将人拉往地狱,与电次和战斗,最后被电次所击杀,实力是有的,漫画没有过多的展示。

第四位:枪之恶魔

评分:S

作为第一季的大boss,漫画前期对其做了许多铺垫,枪之恶魔之所以强的原因就是源于人类对枪支的恐惧,恶魔的力量来源就是人类越惧怕它,它的力量就越强,漫画对枪之恶魔的叙述还是比较多的,只要登场就有数以万计的生命消逝,很期待出动画版的枪之恶魔。

第三位:支配之恶魔

评分:S+

支配之恶魔玛奇玛是第一季的反派大boss,想创造一个全新的世界,也是第一季的灵魂反人物,具有支配其他人的能力,对人类威胁极大,是人类最大的敌人,不过这个能力清楚来说应该是支配比自己弱,或者服从自己的人。比自己强或者不愿服从的人无法支配,具有高颜值,套路极深的女人,自古套路的人心。

第二位:电锯恶魔

评分:SS

主人公电锯人自然是战力天花板之一,不仅仅是人类对电锯的恐惧,同样恶魔们也惧怕电锯恶魔,被电锯恶魔吃掉的人和恶魔都无法复活,相当于被抹除存在,没有人会记得,慢慢成长起来的电锯人电次最后击杀了枪之恶魔和玛奇玛,总结一句话就是能打能抗,能恢复的战士。

第一名:暗之恶魔

评分:SSS

目前第一季实力最强的恶魔,根源性恶魔之一,没有经历过死亡,仅仅是感受到了暗之恶魔的存在都会让人觉得死亡,具有魔法攻击,精神攻击,也是能秒杀玛奇玛和电次的恶魔。实力强大到不行,众多魔人加上恶魔一起被吊打,连玛奇玛也只有狼狈逃跑的份,妥妥的战力天花板。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除