当前位置:动漫资讯 > 电锯人专区 > 最新资讯 > 正文

电锯人第二部开始连载:女主三鹰是战争恶魔

日期:2022-12-11 来源:互联网 点击:48

《电锯人》这部热血动漫,本身就是以"暗黑英雄"为主要风格的,所以很多的场面尺度比较大,所以不是很好展示。但是这个剧情和风格,还是挺让人出乎意料的,感觉脑洞很大。《电锯人》第二部第一话开始,就是在学校中,为了培养学生们。田中老师带来了一个名为"咕咕哔"的无头鸡恶魔,这个小恶魔还是很善良的。

田中老师提出的任务是让"咕咕哔"无头鸡恶魔和同学们一起生活30天,最后让学生们将这个恶魔击杀并且吃掉,但是因为这个咕咕哔恶魔很善良,同时也很可爱。在和同学们相处的三十天中,也是让大家都喜欢上他了。所以在最后,同学们决定一起投票,然后不杀咕咕哔,而是把他当做朋友。田中老师也是很感动,所以就带着同学们去操场上玩耍,女主三鹰因为摔倒将咕咕哔恶魔压死,导致她的内心很是谴责。

电锯人第二部开始连载:女主三鹰是战争恶魔

之后女班长约上田中老师,还有女主三鹰深夜去祭奠咕咕哔小恶魔,而且还是深夜。但是在路口的时候,女班长暴露了真面目。原来田中老师一直喜欢女主三鹰,女班长因为嫉妒而和恶魔签订了契约,变成了面目可怕的巨大恶魔,直接将女主三鹰斩成好几半,以为这样就可以霸占田中老师了。而女主在死亡后,也是遇到了战争恶魔,最后签订下契约重新复活。虽然复活了,但是她的脸上,还是有着疤痕,这个疤痕脸很难让人不爱。

之后女主三鹰直接将田中老师变成了脊髓剑,这个剑和奥特曼系列的武器幻界魔剑很相似的感觉。而且她的能力,就是可以将接触到的物品变成各种各样的武器,在斩落女班长恶魔的手臂之后,甚至还变成了手榴弹。最后成功地将女班长变成的恶魔炸碎,当然田中老师这个衣冠禽兽也是无法幸免的,和这个产生关系的女班长一起葬身火海。

而最后一幕就是女主三鹰说"电锯人,等着吧!我会让你把核子武器吐出来的",最后女主三鹰坐在地上的这个姿势,真的是太帅气了!之后就可以看女主三鹰和电次之间,会爆发出怎样的故事了?虽然很多场面无法展示,但是喜欢这种暗黑风格的大家,还是可以去欣赏一下原作的,真的是太有视觉冲击力了。

然后就是《电锯人》第二部主要是战争恶魔,指的也是女主三鹰。第一部主要是支配恶魔,指的是玛奇玛。接下来还会有第三部和第四部,分别是饥荒恶魔和死亡恶魔。这个正好对应了天启四骑士,确实是让人没有想到的。但是对于男主电次来说,可能又要多吃三顿饭了,可能会消化不良吧!

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除