当前位置:动漫资讯 > 一人之下专区 > 最新资讯 > 正文

一人之下锈铁篇剧场版上线,定档2月15号

日期:2024-02-19 来源:互联网 点击:32

一人之下的漫画番外篇《一人之下·锈铁篇》终于定档2月15号了,这些我们再过年期间,也能有一部精彩的动画电影可以看了。

一人之下锈铁篇剧场版上线,定档2月15号

因为一人之下漫画的精彩程度,所以这部番外漫画被动画化,我是一点也不意外,我原本以为这部漫画也是直接以动画剧场版的形式更新,没想到他确实以动画剧场版的方式更新了,这多少是让我有点意外的,而且还是在新年档上映视频网站,看来动画组,对这部漫画很有信心啊!

那么我们就先来说说这部《一人之下番外·锈铁篇》主要讲述了什么故事吧!一人之下漫画唐门篇大家都知道了,在唐门的回忆篇章之中,唐门因为受到爱国人士的委托,唐门门长派出了大老爷为首的唐门精英,前去截杀侵略中国的日本忍头。最终以大老爷身死,唐门损失几位高手的代价,总算是杀了忍头。

日本忍众的人,自然是不甘心忍头就这样死于中国了,于是忍众之中想要为忍头报仇之人来到了中国,想要再次挑战唐门的人。为此唐门门主准备带着唐门的人与忍众再来一次对决,不过吕慈因为兄长之死,也参与了这场与忍众的战斗。

之后就是唐门和忍众派出来的高手,双方各十人,在东北的一块洞窟里面展开的战斗,说实话这段还是很精彩的,估计大家也是因为这段对这部番外漫画十分的认可,尤其是其中唐门之人和忍众的战斗,看的是热血沸腾啊!最后获胜的也是唐门的人,这也是我们希望看到的。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除