当前位置:动漫资讯 > 一人之下专区 > 最新资讯 > 正文

一人之下动漫观看顺序介绍

日期:2023-12-09 来源:互联网 点击:23

《一人之下》动漫的观看顺序就是按照顺序观看:《一人之下第一季》、《一人之下第二季》、《一人之下番外篇天师下山》、《一人之下第三季》、《一人之下第四季》、《一人之下第五季》。

除了天师下山这个番外篇故事是处于第二季罗天大醮结束的故事,这一部放在第二季后面观看,大家能更好的清楚为什么老天师要下山杀全性。老天师只带了一个弟子下山,直接杀穿了整个全性,简直不要太猛。

一人之下动漫观看顺序介绍

《一人之下 》第1季冯宝宝篇(日本动画公司(日本アニメーション株式会社)负责制作,2016年7月9日—9月24日,2016年7月9日起每周六20:00在TOKYO MX首播,共12集)这一季有两个版本一个国语的,一个日语的,这一季主要围绕女主冯宝宝开展故事。

后面的几季制作公司也有变动《一人之下》第2季罗天大醮篇(上海绘界文化传播有限公司制作、韩国绘梦动画制作协力,2017年10月27日—2018年5月18日,共24集)。这个篇章出现了好几个漫画名场面比如:"不要碧莲张楚岚"、"机制一笔冯宝宝"

《一人之下》 第3季入世篇(广州大火鸟文化负责制作,2020年4月24日—5月8日,共8集),这一季主要讲武当王野回家之后遇到麻烦,找公司帮忙,公司派冯宝宝跟张楚岚来做事。

北京启缘映画负责制作《一人之下》番外篇:天师下山(2018年9月30日)。这一部就暴力了,为什么叫《一人之下》大家将会有个很清楚的认识了,老天师面前不存在高手,一人碾压整个全性。看过漫画的朋友应该也知道,陆瑾老爷子小时候可是被张之维一巴掌打哭的,现在这些十佬,小时候每一个是张之维的对手,现在依然被实力碾压。

《一人之下》 第4季碧游村篇(2021年,共12集),该片由企鹅影视、腾讯动漫出品,启缘映画负责制作。这里就进入到陈朵篇了,这里也是整部动漫比较郁闷的一段了,陈朵的悲惨经历让无数观众为之落泪。

《一人之下》 第5季决战·碧游村篇(2022年—2023年,共12集)现在第五季已经完结。

后续持续更新。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除