当前位置:动漫资讯 > 一人之下专区 > 网友讨论 > 正文

一人之下张楚岚的父亲去哪了?

日期:2023-12-04 来源:互联网 点击:24

一人之下张楚岚的父亲去哪了?

张楚岚父亲的去向不知道。当初张怀义放出了自己的行踪,仇人来追杀,张楚岚的父亲张予德就消失了,和当年张怀义的行为一样。在《陈朵篇》中,张楚岚曾经呼喊“老爹,要坏啊。”我们就知道张予德应该是在世界的某一个角落,关注着张楚岚的一言一行。

一人之下张楚岚的父亲去哪了?

《一人之下》张楚岚的父亲是张予德,是一个光头小子,当初张怀义在躲避仇家的时候,爷孙三人也是度过了一段非常幸福的时光,张予德本人非常的憨厚、老实,张怀义被异人围剿之前,张予德就消失了,他要守护的秘密应该和当年张怀义的选择一样,不能够被外人知晓。

《陈朵篇》中,张楚岚体内的元婴被唤醒前他就说了句“老爹,要坏啊”,从这些话中,我们能够看到张楚岚其实是知道父亲的状况,可能就是不知道他现在到底在哪个位置。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除