当前位置:动漫资讯 > 学园默示录专区 > 网友讨论 > 正文

学园默示录动画第2季将要上映?

日期:2023-10-16 来源:互联网 点击:26

被称为僵尸的死者正在占领地球,英雄们正在努力生存——听起来很刺激,当然,这让你想起了著名的节目——AKA启示录学院:死者高中。

学园默示录动画第2季将要上映?

这是一部日本恐怖动漫,其故事以可怕的灾难为基础。一种流行病会在日本和全世界造成一系列死亡。这种疾病正在把人变成僵尸并杀死他们,它比僵尸传播得更快,就像通过咬人被感染一样。在这种情况下,一些年轻人努力摆脱周围的僵尸。

决定与这种恐怖作斗争的学生来自富士见高中,他们拼命想到达那里,假设学校是安全区。但最终,我们对学校是否安全感到困惑。而且,他们在途中还被丧尸追击,每一步靠近学校,风险都会增加。第一季让我们感到困惑的是,他们在僵尸的包围下还能存活多久?他们会成功上学吗?学校还是安全区吗?

什么时候发布

流行漫画的创作者佐藤大辅不幸去世,第二季被搁置,并且没有任何发布日期的暗示。

有传言称,美国一家网络将制作第二季,预计将于2022年底或2022年上映。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除