当前位置:动漫资讯 > 动漫新闻 > 日漫新番 > 正文

灌篮高手动画电影票房9天突破30亿日元 灌篮高手动画电影票房9天突破30亿日元

日期:2022-12-15 来源:互联网 点击:44

12月12日,日本娱乐资讯ORICON宣布,《灌篮高手》漫画改编动画电影《THE FIRST SLAM DUNK》自12月3日上映9天以来,累计观影人数202万4129人次,票房收入30亿3549万2950日元。

灌篮高手动画电影票房9天突破30亿日元

本作取材于《周刊少年跳跃》1990年第42期至1996年第27期连载的篮球漫画《灌篮高手》。讲述把青春奉献给篮球的高中生们的成长故事,最新剧场版以宫城良田为主线,讲述全国大赛湘北高中与山王工业的比赛。宫城良田由仲村宗悟配音,三井寿由笠间淳配音,流川枫由神尾晋一郎配音,樱木花道由木村昴配音,赤木刚宪由三宅健太配音。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除