当前位置:动漫资讯 > 动漫新闻 > 日漫新番 > 正文

古立特宇宙剧场版《GRIDMAN UNIVERSE》3月24日上映!公开新宣传图 古立特宇宙剧场版《GRIDMAN UNIVERSE》3月24日上映!公开新宣传图

日期:2022-11-23 来源:互联网 点击:47

《GRIDMAN UNIVERSE》宣布了将于2023年3月24日上映的消息。新的宣传图和特报也一并公开。在特报中,可以看到裕太等人的日常发生崩坏的样子。

古立特宇宙剧场版《GRIDMAN UNIVERSE》3月24日上映!公开新宣传图

《GRIDMAN UNIVERSE》是GRIDMAN×DYNAZENON的完全新作剧场版作品。本作将由雨宫哲担任导演,长谷川圭一担任剧本,坂本胜担任角色设计,TRIGGER负责动画制作。绿川光、广濑裕也、宫本侑芽等声优参与配音。

【STAFF】

原作:グリッドマン
监督:雨宫哲
脚本:长谷川圭一
动画人设:坂本胜
音乐:鹭巣诗郎
动画制作:TRIGGER
发行:东宝映像事业部

【CAST】

グリッドマン:緑川光
响裕太:広瀬裕也
宝多六花:宫本侑芽
内海将:斉藤壮马
麻中蓬:榎木淳弥
南梦芽:若山诗音
山中暦:梅原裕一郎
飞鸟川ちせ:安済知佳

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除