当前位置:动漫资讯 > 动漫新闻 > 日漫新番 > 正文

overlord圣王国篇剧场版pv视觉图 overlord圣王国篇剧场版pv视觉图

日期:2022-10-18 来源:互联网 点击:126

动画《OVERLORD第四季》已经播放完毕了,各位小伙伴期待第五季了,官方在2022年8月19日这天释出了《剧场版 OVERLORD》“圣王国篇”的前导视觉图,一起看看吧。

overlord圣王国篇剧场版pv视觉图

先导视觉图

故事背景

《OVERLORD》故事描述,时为 2138 年。在能够于虚拟现实中自由游玩的体感型游戏全盛时代中,曾经卷起一大热潮的网路游戏《YGGDRASIL》安静地迎来了停服——本来应该是这样。但,游戏的结束时间已经过了,却无法登出游戏。NPC们突然拥有了自己的意志。无法看见公会以外的异世界正在扩张。 现实世界中爱好游戏的孤独青年变身为骸骨姿态的最强大魔法使·飞鼠,他所率领的公会“安兹·乌尔·恭”揭开了传说的序幕。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除