当前位置:动漫资讯 > 全职猎人专区 > 最新资讯 > 正文

全职猎人幻影旅团成员有几个?谁最受关注呢?

日期:2023-01-03 来源:互联网 点击:49

全职猎人中最吸引人最亮眼的团伙《幻影旅团》,幻影旅团成员共有13人,分别是库洛洛,飞坦,信长,芬克斯,侠客,富兰克林、小滴,派克诺坦,玛奇,窝金,剥落列夫,库哔,柯特·揍敌客,西索,其中西索加入过一段时间,但西索用自己的能力瞒过了众人,并没有真的加入,可以说是潜入他的目标,只为和团长库洛洛对战。

全职猎人幻影旅团成员有几个?谁最受关注呢?

今天我们来讲一下13位幻影旅团成员的各自能力:

团长库洛洛,库洛洛的旅团编号为0。

是特制系的念能力者。他的主要念能力为盗贼的秘诀,这是一本具现化的书籍,可以用来夺取他人的念能力。而念能力被偷走的那一方便无法再使用那种念能力,使用时必须将书显现拿在右手上。而到取念能力的时候,必须满足以下四个条件。

第一,要亲眼看见对方的念能力。

第二,要询问跟对方的念能力有关的问题,并得到对方的回答。

第三,要让对方的手放在书封面的手印上,

第四,前面三个条件要在一小时内全部完成。

这四个条件有一条没完成的话,那就盗取失败。还有一点,偷来的念能力在被偷的对方死亡的时候,会自动从书中抹消掉,并且无法再使用它。库洛洛作为团长,拥有团员们的绝对信赖和服从。在团员的眼中,他是旅团的重要部分。就像大脑一样。

幻影旅团编号为“1”的信长。

信长是强化系的念能力者,居合拔刀术的高手。旅团第一的武斗派,他与同资历的窝金为多次穿越生死线的好友,很是重情义,窝金死后最愤怒的就是信长了。

当初调查杀死窝金凶手的时候,抓捕了小杰,与奇犽,同为强化系的小杰得到信长的赏识,想要极力推荐小杰加入旅团。在猎人中,有关信长的战斗非常少,所以关于他的实力也没具体介绍,只知道他的拔刀术非常高超。里面的应用技能将刀身强化来进行战斗。在战斗时使用念能力的高等应用技巧圆身体周围形成念能力,构成圆形区域,信长的念能力圆半径最大为4米,也是他的武士刀攻击的极限范围。只要敌人踏进他的圆的范围内,就会被瞬间斩杀。

飞坦,旅团编号为2。

飞坦虽然身材矮小,但实力却是相当的强悍。速度是旅团里数一数二的存在。变化系念能力者,念能力的适用范围很广。

在与嵌合蚁女王对战的时候,利用具现化的念力,制造出一件有许多锥子,只露出双眼的衣装,用来不让自己受到自身能力的影响。这一能力称为”罪无可赦之人”。另一个能力叫做“受烈日灼烧”,用念能力制造出一个小型太阳,威力和范围都相当大,并同时使用”罪无可赦之人”来保护自己。

太阳爆裂时,周围一切生物都会被烧死。招式威力的大小参考自身受到伤害的程度,如果飞坦本身受到的伤害越大的话。使用这招的时候,威力就越大。这一招比较像严刑拷打,将敌人直接折磨死,也比较符合飞坦的性格。飞坦是目前底细能力泄露的最少的人。所以关于他的资料也相当少。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除